menu
eng
深圳国际人才交流中心李海主任一行赴中乌(黄埔)国际创新研究院参观交流

发布时间:2020-07-03    来源:深圳国际人才交流中心

7月3日上午,深圳国际人才交流中心李海主任一行5人赴中乌(黄埔)国际创新研究院参观交流,中乌(黄埔)创新研究院院长、广东-独联体国际科技合作联盟秘书长郭凤志以及相关部门负责人参加。

李海主任高度认可中乌(黄埔)国际创新研究院的引进模式和合作成效,同时就深圳国际人才交流中心的发展历程和第十八届中国国际人才交流大会的筹备情况进行了简要介绍。他表示,深圳国际人才交流中心依托中国国际人才交流大会平台,在科技创新合作和国际人才交流中具有独特的优势和丰富的渠道,双方今后可以在科技创新、人才和项目引进以及搭建合作平台等方面开展深度合作,共同助力广东乃至全国科技、经济和社会发展。

最后,双方就第十八届中国国际人才交流大会主宾国(俄罗斯)活动、国际技术转移业务合作、国际高端人才引进交流等事项进行了深入探讨,并达成一致共识。